回到所有事件

搜狐在搜狐公开市场引人注目

  • 搜狐公开市场 450哈里森大街 波士顿,妈妈,02118 美国 (地图)

索瓦望远镜

加入我们本季最后的搜狐公开市场,还有SoWa一年一度的万圣节狂欢!我们将在10月28日与该地区最好的制造商一起庆祝,农民,酿酒商,老式摊贩,还有食品车。看看下面的事件列表。

事件阵容

搜狐服装大赛(人类+宠物)-详情如下

免费南瓜画卡拉·亨特艺术,上午10:30-下午3:30

自由脸部绘画有趣的面部表情,上午10:00-下午3:30

现场音乐各种类型,赞助瞬间

酿酒商

我们在谷仓里举办了一场壮观的啤酒狂欢会。品尝一些最好的啤酒的工艺集体组合+满足啤酒商!半杯和满杯都有。看看加入我们的啤酒厂:

格尼斯酿造公司

带状酿造公司

啤酒酿造公司

四季酿造

纯正重量工匠啤酒

美杜莎酿造公司

公告啤酒公司

前景烟囱

单剪啤酒匠

绍德宗啤酒公司

2018年搜狐服装大赛(12点到下午2点)

所有服装均可入场,但是越有创造力,更好!查看类别和奖品。看看去年的冠军,点击在这里.

人类:进入,在下午12点到下午2点之间,在哈里森大街460号的粉笔墙旁停车。我们会收集您的联系信息和快照照片。获胜者将在第二天发布在Facebook上!!

人品奖:

第一位:500美元

第二位:250美元

第三位:150美元

宠物:宠物父母,从晚上12点到下午2点,把小狗带到哈里森大街460号的粉笔墙边。我们会收集您的联系信息和快照照片。获胜者将在第二天发布在Facebook上!!

第一名-穿着最好的小狗将赢得一个礼物集2狗款待+咀嚼玩具从拖车和走!!

第二名-第二名得主将从卢克+艾利斯手中拿回领结和项圈。

供应商:

当你购物的时候,看看那些令人难以置信的小贩服装!为了争取一个免费的搜狐季节,他们富有创造性的服装一定会给人留下深刻的印象。

一如既往,搜狐公开市场对家庭友好,宠物友好,自由!!

1.PNG
2.PNG
早期事件:10月27日
南端足球周年庆典
后来的事件:11月2日
搜狐第一周五